Ты ведёшь себя как б...

Чего хочешь, я не знаю,
Опять напомнив о себе.
Думаешь, что я страдаю?
Без тебя тоскливо мне?

Я любил тебя, не скрою,
Верил в искренность твою.
Но "любовь" была игрою -
Обманулся, признаю.

Сейчас пишешь - как дела?
Смешно читать, не отвечаю.
Уже давно остыть пора,
На зло, тебя не замечаю.

Целуй другого не скрываясь,
Поздно что-то объяснять.
Я ухожу не сомневаясь -
Ты ведёшь себя как бл*дь!
(15.05.12)


Рецензии