Пришел к тебе с сердцем открытым...

Пришел к тебе с сердцем открытым,
Пришел я о главном сказать,
Без тебя как по лезвию бритвы
Продолжаю по жизни шагать.

Я не знаю, что ты мне ответишь,
И не буду прогнозов давать,
Может, просто ты мне не поверишь,
Разве можно о чувствах солгать?

Мое сердце твое, ты же знаешь,
Один ответ, одно решение всего
Ответом "нет" ты сердце ранишь,
Ответом "да" осчастливишь его.

Так давай же друг к другу стремиться,
Вместе сможем мы все одолеть
Лучше сделать и ошибиться,
Чем не сделать и пожалеть!


Рецензии