Детское

Лето наступает, лето,
жарит солнце с высоты,
им уже согреты
люди, кошки и коты...
     ***
Наливаю я коту молока,
он лакает молоко не спеша,
а потом сидит в углу,
щурит глазки на стену.

Там есть дырка...мышь живёт,
кот её сегодня ждёт.
Кот игривый, озорной,
скачет,словно, заводной.

Лапками касается,
ноги обнимает,
иногда кусается,
коготки втыкает.

И тогда я на него закричу,
и ногами застучу, застучу.
            ***
16.05.12.


Рецензии
Душевно Вы к коту...

Влюблённая Медсестричка   24.10.2013 00:14     Заявить о нарушении
Люблю его до безумия.

Манихина Наталья   25.10.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.