За что?

Взять так просто растоптать эти чувства...
Столько времени терять просто грустно...
Ты откроешь эту дверь в своё сердце.
Ты закроешь вновь её, словно перцем
Натирали всё внутри, не жалея,
Повторяя "всё сожги, не робея!".
В своей сладкой пустоте окунёшься.
В своём зимнем саду ты сорвёшься.
И, ища в нём его красоту,
Ты увидишь гнилую листву...
И вообще уже нету сил.
Упади средь лесных могил.


Рецензии