Не жалко

Этим летом я покроюсь снегом,
Окаменею в сугробе там.
Перережь мои сладкие вены,
Я не дам больше воли губам,
Что так злостно поганили душу,
Вырывая слова из меня.
Я ведь сам свою жизнь нарушил...
Нету жизни - не будет меня.
Сколько ж можно терпеть эти слёзы?
Выжимай из меня всё тепло.
Я застыну в лёд на морозе
И убить меня будет легко.
И кусок за куском отрывая,
Не найдёшь ты в теле души.
Я успею сломать ей шею
Или просто скажу "не дыши".
Не позволю ни аду, ни раю
Продолжать издеваться над ней.
С меня хватит! Я убиваю
И не будет больше цепей,
Что так больно сжимали, впиваясь
В оболочку ранимой души.
Хватит боли и хватит печали,
После тело моё ты сожги...


Рецензии