***

А строчки снова пустые, паузы
И в голове ветер трещит с воем.
Я вновь пишу на жизнь кляузы
Тараканий шум в висках боем.
Развиваются на ветру ноты
Ни одной не осталось внутри меня,
Словно рев от погибающей роты
Где-то в душе гремит дым без огня.
И закаты на глаза мои пали,
Ослепляя грязью уставшего города,
А мне бы в те забытые Богом дали
Давно хочу туда, все без повода.
Мне бы хоть горсточку разума
Чтоб не искать мертвые океаны,
Да фокус по-четче, шаги смазаны,
И я уже за пределом нирваны.
Все туманы ищу над городом
Хотя все, наверно, внутри меня.
Как же с чистым прошлым-то здорово!
Ничего не тревожит твой сон, храня.
Вечера все так же болезненны,
На раны сыпят соль белоснежную,
По мне горечь прошлась торжественно
Хочу в зеркале видеть прежнюю, нежную.
Тишина вне ушей моих, чудо,
Ее бы иглой мне под светлую кожу
Тревожно мне стало, худо.
Сама виновата, что тащу эту ношу.


Рецензии