Безысходность...

Кажется... это всего лишь мечты.
Солнце погасло - умрут цветы.
Звёздное небо ведь тоже несчастно -
Столько тьмы и огни тусклы.

А разорвав свою плоть на куски,
Кроме боли ты ничего не жди.
Заставь себя просто спрыгнуть с скалы,
Почувствуй волю и лети...

Лети... позабыв позади
Проклятую сущность и мечты.
Ну, а в конце своего пути
Вырвись из тела и ВЗЛЕТИ.


Рецензии