С ладони падала печаль...

С ладони падала печаль,
Её так долго я сжимала
В руке с запискою " Прощай",
С мечтою всё начать сначала.
С надеждой вырваться из них -
Своих амбиций, снов тревожных,
фонтан страстей давно утих
И ни на что влиять не может.
Другая ныне я, не та,
Не та,что душу выливала
рекой.Святая простота -
Я понапрасну горевала.
Сегодня время по местам
Расставило приоритеты.
Иной задАло курс мечтам
Любовью Божьею согретый.
Сегодня падала печаль
с ладони,и не важной стала
твоя записка, где "Прощай"
В руке так долго я сжимала.


Рецензии