***

Я вроде бы снова зажёгся внутри,
И тьма, что сидела в центре груди,
Расходится в стороны, тихо шипя.
Ей так понравилось у меня?

И от оков ударом меча
Освобожусь я для тебя,
Нет больше силы держать над собой
Огненный крест и скину долой.

Но на обрыве стою я спиной
К бездонной пучине, что тянет с собой,
Коварно сверля своим взглядом меня
И злясь, что бессильна она.

А впереди я хочу видеть свет.
Услышать как раньше твой звонкий "привет"
И окунуться в нашей любви.
Я буду ждать, ты только скажи...


Рецензии