Боль...

Безумна идея и хороша,
Что существует в теле душа.
Насколько красивой она может быть?
Насколько счастливым ты с ней можешь быть..?

А раны на сердце быть может совсем
Принимает душа без особых проблем?
И сколькоб ты не отрицал бытия,
Ты чувствуешь, как умирает она.

И раз за разом всё больней
По старым ранам связь плетей
Кромсает на части незримую ткань,
А ты обессилев кидаешь за грань

Своё мёртвоё тело подальше от глаз,
От тех, что кидались когда-то на нас.
Спасаешь хотябы частичку души
И повторяешь всё время "дыши".

Ведь всё же ты веришь, наступит тот час,
Когда повстречаешь ты свет милых глаз,
Залечатся раны в обьятиях рук -
Один на двоих ведь теперь сердца стук...


Рецензии