О Тебе...

Я жил мечтой о светлом мире,
Где встречусь я только с тобой,
С такой прекрасною богиней,
Затмившей разум мой больной.

И шёл я долго по пустыне,
Она была так холодна,
Что прикоснувшись я к пучине
Песка не чувствовал тепла.

И невозможно отказаться
От образа души твоей
В таком унылом грязном мире,
В котором сердцу всё больней.

Но я нашёл кусочек счастья
В другой далёкой мне земле.
И больше не было ненастья,
Как в бесконечной черной мгле.

Взглянув на воду, вдруг я вижу:
Полуразмытые черты
От бога что принесены
Волнами капель от слезы.

Любовью сердце загорелось,
Как в небе новая звезда,
И сразу же мне захотелось
Отдать свою любовь сполна.

Открою сердце как шкатулку
И ключ вручу тебе одной,
Не смогут больше злые люди
Отнять его своей рукой.

Открыв глаза, я понимаю...
Всё это было мне во сне.
Упрямо свет я зажигаю,
Но растворилась ты во тьме...


Рецензии