Быть человеком

Перелистывая странички своей жизни,
Начинаешь вспоминать о самом главном,
Кто ты….посреди пустыни..в море…или на суше…..
Быть человеком…не замараться…..не сломаться…..
Идти именно к своей цели……
Умение видеть людей….помогать и прощать….
Учиться всему…..падать и вставать…..верить и дарить…
Любить и сострадать……надеется  и сопереживать…..
Пусть последняя минута будет самой долгожданной….
Зная, что книга уже написана…и конец все-таки  счастливый….


Рецензии