***

Я буду ждать тебя всегда
Любовь моя, ещё пылает
Душа всегда была больна
в моём безудержном страданье.
 

Мы падали в ночной тиши
Пропала радость и забвение
Так рано вспомнилась ты мне
И умерла ты так красиво

Быть может,всё это обман
Увёл нас поезд от начала
И поглотила нас тоска
в свою неведомую бездну

Ты говорила ,что люблю
Бросала взгляды не взирая
В твоих израненных руках
тонуло сердце,умирая

Мне так хотелось чистоты
И усмирив внезапно душу
Немного выдумав,прости
но ты лишь образ простодушный!


Рецензии