Как ты божественна

Как ты божественна,мой свет, как ты красива
Спасибо Богу за твою любовь
До боли в сердце мною ты любима
С тобой познал я счастье и покой.

Моя жена и мать моего сына
Ты мой очаг,укрытье от невзгод
И где б судьба с тобой нас не носила
Ты жизнь моя,мой продолжаешь РОД.

Спасибо золотце,спасибо моё счастье,
Что все года прошла ты об руку со мной
Благодарю тебя,с тобою стал я счастлив
Познал я истину любви,только с тобой.


Рецензии
как хорошо!

Майя Синицына   03.06.2012 13:40     Заявить о нарушении
Вот такие Вы Майя,наши любимые Женщины.
С уважением и теплом.

Николай Петров 3   10.06.2012 22:50   Заявить о нарушении