Я не из тех, кто знает счастье...

Как быстро пролетают дни,
И жизнь водой в песок уходит.
Еще чуть-чуть — мои часы,
Коснувшись, время остановит...
 
Все довелось мне испытать -
Измену, радости, тревоги...
Бывало падал, но опять,
Я зубы сжав, вставал на ноги.
 
Мне все давалось не легко,
И помощи не предлагали,
Учили просто выживать,
Или цинично предавали.
 
Не говорили - «Мой, Родной!
Тебя согрею я в ненастье»...
Такую жизнь пришлось прожить,
Я не из тех, кто знает счастье.
 


Рецензии