Ставим точку

Пора заканчивать.
Пока есть время.
Пока есть силы – «Все!» сказать.
Но как же мог ты,
Друг мой милый,
Мне и себе так долго лгать?

- Кокетство?
Может.
Допускаю.
И я в тебя не влюблена.
Я за ошибки всех прощаю.
Но за измену – никогда!

Я - сильная.
Но чем отвлечься?
Забыть, что было,
Что прошло?
Я – сильная.
Я помню, милый,
С тобой нам было хорошо...

Впредь жить я стану по-другому.
Я - сильная.
- Смогу забыть.
Все к лучшему.
Я буду жить!
Да.
Жить я буду по-другому!


Рецензии