Майский дождик...

Майский дождик! Он нежный и ласковый!
Майский дождик грозою шалит.
Он приходит с весенними сказками,
И меня за собою манИт.
 
Пробегусь босоногой девчонкою
По зелёным, душистым лугам.
Затоскую опять перепёлкою
По далёким моим берегам!
 
Вновь осыплется яблонька белая,
Зацветёт, одурманит сирень.
Буду ждать я, девчонка несмелая,
Вновь любви в этот ласковый день!
 
16. 05. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии