Ливень

Накрыло сразу. Ни откуда. Резко...               
Черно и мокро.Звонко. Часто. Гулко...               
И хлынуло... Напористо и дерзко...             
Душевно грязь неся из закоулков               

Дробятся струи в капли, мысли - в брызги          
О шифер крыш... о стены отчужденья...               
Не музыкально... - вопли, крики, визги,   -            
Расстреливают молнии  Сомненья ...            

Затих внезапно... так же, как начался...             
Луч шарит по последствиям крушенья...       
Смыл наносное... остов показался...             
Отмыт до блеска... ливнем очищенья... 


Рецензии
Галина! Спасибо Вам за прекрасны стихи. Очень онравились. Жаль, чо всё сразу не осилить. Занеса Вас в список избранных, чтобы вернуться позже. Ещё раз Вас благодарю.
С уважением к вашему творчетву,

Ольга Клео   06.07.2012 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, Ваши слова согревают.

Галина Волошина   06.07.2012 06:27   Заявить о нарушении