Ну и пусть, что кто-то скажет...

Может в тартарары, от любовной игры
улечу. Пусть все думают так.
Знаю, пылкая страсть разжигает костры
в двух сердцах. Кто-то скажет:  Чудак.
Может это не чувства, влеченье, порыв,
с ума шедшая сила извне?
Но проклятая похоть, как гнойный нарыв
со следами ногтей на спине.

Очень стройная девочка. Пушная грудь.
Её словно создатель ваял!
На неё, в неглиже, всякий хочет взглянуть.
Я такую полжизни искал.
До чего же проста и со мною на ты.
Сексуальна, эффектна, прекрасна!
Я дарил бы зимой ей живые цветы!
Кто-то скажет: А может напрасно?

Знаю, может и так. Не владею собой,
с этой чудной плутовкою. С ней,
мог бы вместо меня оказаться любой
не жалеющий в баре рублей.
Ну и пусть! В эту ночь она будет моя!
Растворился рассудок в вине.

Просыпаюсь. В бумажнике нет ни рубля
и следы от ногтей на спине.

Май. 2012 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.