Главное!

Главное – верить в себя и не сдаваться!
И, как можно чаще, улыбаться.
Не бояться никаких отличий,
Ведь отличия – совсем не неприличия.

Если ты, чем-то отличаешься от всех,
Это не значит, что тебя не ждет успех!
Ты, главное, верь в мечту!
А остальное – не важно, я тебе так скажу.

Будь ты лишь смелым и готовым на всё,
Чтоб хотелось кричать  еще и еще
Тогда, когда ты весь мир покоришь,
И вдруг все заметят: ты от счастья горишь!

Все вдруг заметят, что ты САМ всё можешь,
Что ты САМ  танцуешь, вот, так, вот, до дрожи!
И, когда никто не поверит в тебя,
ЗНАЙ:  верить в тебя буду я!

Я – твой безликий прохожий, уставший от дел,
Безликий зевака, который не смел
Поверить в другого, помочь им тем самым,
Я такой же, как ты, такой же упрямый.

Я – верю в тебя!
Я знаю: ТЫ – сможешь!
Твоя, ведь, мечта всей жизни дороже!

Сейчас, ты иди, иди, начинай
Делать дела, никогда не скучай.

Главное – верь в себя и не сдавайся!
И, как можно чаще, улыбайся!


Рецензии