Зарождение дня

Зарождение дня не по книгам знакомо.
Наполняя собой, чем-то свежим, искомым,
Каждый новый рассвет вдохновляет меня.
В ритмы красок и звуков беспечных маня,
Предлагает считать мир проснувшийся домом.

Ощущение сна и любви невесомо,
Облака на ветру вьются гривой коня.
Ветви тянутся к ним, тайной силой влекомы
Зарождения дня.

Ароматом цветов свет летит лепестково.
По лазурной канве золотисто, бордово –
Превращенье луны в плеск живого огня.
Жизнь уводит вперед, пульс столетий храня,
Поражает, бодрит, хоть совсем и не ново,
Зарождение дня.


Рецензии
Каждый день - маленькое начало жизни заново.

Юля Куропата   07.06.2012 10:50     Заявить о нарушении
Так и есть...)Спасибо)

Марина Борина-Малхасян   09.06.2012 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.