Перед грозой

серое небо давит на плечи,
сжимая сердце в груди.
душное пекло покрыло весь город:
не спасешься в тени.
нудное тело покрывается потом
и жаждет холод найти.
кажется точно исчезнет по каплям,
сползая на землю...
должен же ливень прийти!


Рецензии