И вроде не становишься ты старше

Наброски...



И глаз твоих не разглядеть-
Копна волос
Но ты приходишь
И ты ждёшь как верный пёс

И Сердцу радостно
Когда сквозь черно-прядь
Зажгутся искрами
Глаза твои опять...



И лет тебе твоих никак не дашь.
И вроде не становишься ты старше
(я с тобою чуть помолодел)


Рецензии