Расскажи мне...

Расскажи мне свою мечту,
Я хочу твоё сердце понять.
А ещё я хочу очень знать,
Можно ль тайну тебе доверять.

А ещё посмотрю я в глаза,
По глазам можно всё распознать.
Если в них доброта, а не зло,
То с тобой я пойду далеко!


Рецензии