Февральский этюд

Зима оттаяла немного
От тёплых солнечных лучей.
Асфальт темнеет на дорогах.
И снег становится темней.

А вот недавно, в воскресенье,
Капель играла в ручейки.
Её задорное веселье
Ловила я в ладонь руки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.