Что случилось?

Не пойму я, что случилось,
Я скучаю по тебе,
Как-то странно изменилась
Твоя роль в моей судьбе.

Жду скорее нашей встречи,
Без тебя не по себе,
Я мечтаю каждый вечер,
Вспоминая о тебе.

Мне с тобою хорошо так и приятно,
Так легко, уютно и тепло,
Как раз это мне и не понятно,
Отчего же это? От чего?

От твоей улыбки мне теплее,
Без неё же не могу и дня прожить,
Нет её дороже и милее,
Не могу твою улыбку я забыть.

Как встречаемся, то сердце бьется чаще,
Не могу никак волнения я скрыть,
Каждый миг дается радостней и слаще
И мне хочется все дольше, дольше жить.

Ну и все же, что же вдруг случилось?
Почему я о тебе мечтаю вновь?
Жизнь моя ведь почему-то изменилась,
Неужели это все-таки любовь?


Рецензии
Она самая, Оленька...
Именно так всё и начинается!
Так легко и красиво написано, приятно читается!
СПАСИБО!
С теплом
Аня

Анна Диде   15.06.2012 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Анечка!
Этот стих был написан мною давно, еще я была школьницей, вот и задавалась такими вопросами!
Спасибо большое за то, что прочла и похвалила, мне очень приятно!

С ответным теплом!

Ольга Кацу   16.06.2012 01:09   Заявить о нарушении