Я тебе подарю...

Я сегодня одену всё лучшее
И тебе подарю себя.
Но, а ты, искупав меня в счастье,
На руках унесёшь в небеса.

Всколыхнётся заря и растает,
Вспыхнув золотом солнце взойдёт.
И меня ты усыпишь жемчугом
С головы и до самых ног.

И сверкать буду, словно сапфир,
Зарумянюсь, как утром заря.
Я тебе подарю целый мир
И без края и без конца!


Рецензии