В поддержку Мураками

                Высоко в горах, ломая руки,
                Плакал... Эхо плакало в ответ...
                Мол, какой там из меня Харуки,
                Раз во мне японской крови нет...

                "Никакой ты вовсе не Харуки",
                Харуки Мураками.


Если поэтические суки
Не хотят признать в тебе Харуки,
Я им повыламываю руки,
Ноги тоже... Для чего?
А для науки!

Если всем повыдергаю руки,
Чем напишут суки для Харуки?
Ничего, брат, головою стуки
Будут слать тебе
Безрукие падлюки.

Тут какая-то девица, злюка,
Требует отдать ей ноги в руки.
Я не помню, её ноги в "бруках",
Иль вернуть ей что-нибудь без "бруков"?...

Обзывается, гадюка, сукой.

Извините, леди, я - не сука:
Я признал Харуки в Мураками.
Логика (такая есть наука),
Видимо, совсем не дружит с вами.

Тише вы! Не надо громких звуков.
Пусть творит Харуки Мураками.
Вся моя нехитрая наука -
Не бери в харуку муракамень.

Вот и славно. К чёрту эти драки!
Так возьмём в поломанные руки
Наши харекири мурлошмяки.
И да здравствуют Ханоги и Харуки!


Шучуки Дураками.


Рецензии
Славаки татаки японамати!

Любовь Тамбовская 2   05.07.2012 21:59     Заявить о нарушении
Тамбовсяки волчаки любасяки!

Чушкин-Душкин   07.07.2012 19:24   Заявить о нарушении
Якаки отпадаки!

Любовь Тамбовская 2   07.07.2012 23:02   Заявить о нарушении