Солнце улыбается

Ах, какое солнышко!
Льёт лучистый свет.
Ничего прекраснее
В целом мире нет.

Раздаёт подарки,
Раннее тепло.
День сегодня яркий.
Радостно, светло.

Зелень и цветочки
Тянутся к теплу.
Первые росточки
В мае я люблю.

Солнышко в подарок
Шлёт с небес привет.
День лучисто-ярок –
Разливает свет

Птицы заливаются,
Рассыпая звень.
Солнце улыбается
В лучезарный день.

Бойких ребятишек
Радует с утра.
Будет краше, чище
Летняя пора.

    2012 года

**************

29 июня - мой день ВАРЕНЬЯ!

  День рожденья - это круто,
     Это словно Кама Сутра
     Для восторженной души
     Так приятно, хоть пляши!

     День рожденья - это славно,
     Быть сегодня самой главной!
     Все такое говорят
     Уши целый день горят!

     День рожденья - это классно,
     Значит вовсе не напрасно
     Мы пришли к тебе сегодня
     Потому что в одиночку ...

     Так балдеть от наслаждения
     Это просто извращение!
     Так, короче - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
     Рюмку... То есть руку жму!
  Царевна-лягушка с поклоном!

***
Сегодня самый лучший день на свете.
Прекрасный день рожденья твоего,
Восторг гуляет, радость по планете
И я желаю от души всего, всего.
Марьяна! Что душа твоя желает.
Ещё здоровья, благ, большой любви.
И ангелы тебя благословляют,
Чтоб исполнялись все мечты твои.
В делах удачи искренно желаю
И мириады сладостных мгновений.
От сердца с днём рожденья поздравляю!
Твой виртуальный друг – Валерий!

***
С днём рождения, дорогая Марьяночка! Звонких и прекрасных летних дней тебе!

От Олечки Киселёвой в подарок.

 И маленький стишок в подарок:

 В твой день рожденья, милая Марьяна,
 цвет липовый, явившись до поры,
 ждет соответствия натуры первозданной
 своей аксессуару летнему – жары.

 Как мед пусть плавятся восторженные чувства;
 от сока сладкого блестит пусть каждый лист;
 чтоб пожеланья, сказанные устно,
 священной мантрою в душе отозвались.

 Пусть будет много летних впечатлений,
 сияет над тобою синева небес!
 И я не знаю, как там у других цветений,
 цветенье липы дарится ТЕБЕ !

 июнь 2012 г

СПАСИБО большое, мои друзья!!!


Рецензии
С прошедшим днем рождения, Марьяна! Спасибо за стихи!

Елена Амосова   06.07.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за внимание!!! Рада вашей весточке!)))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   09.07.2012 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.