Посвящение дочери

 
Теплым маленьким комочком
Зародилась жизнь твоя во мне.
Я еще не знала сын ты или дочка.
«Дочка» - сердце мне твердило в тишине.
И вот случилось чудо, в майский теплый день,
когда вокруг черемуха цвела.
Ты объявила о своем рожденье
Звонким криком: «Мама, это я пришла!
Синеглазыми лучистыми глазами
с любопытством посмотрела на меня,
Одарив беззубою улыбкой..
Как же я, МАЛЫШ, тебя ждала!   
20 лет – для жизни не большая дата!
Но ты уверенно шагаешь по тропе,
Которую когда то выбрал папа,
Ты - продолженье всех его идей!
Как жаль, что его нет сегодня с нами,
Но он с небес любуется тобой.
И превратившись в ангела-хранителя,
Оберегает наш земной покой..
Пусть не коснется больше тебя горе.
От счастья пусть кружится голова.
Пусть будут рядом те, кого ты любишь:
друзья, братишка и конечно я…

                16.05.2012 г.
       


Рецензии
Очень тронуло. Желаю Вам всех благ и много радостей!
С теплом, Эва.

Эва Маликова   25.08.2014 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.