Версия - шутка 21. 12. 1991г

     тост

     Мужчины рождаются и растут на деревьях. Когда наступает весна, они впитывают в себя влагу и набухают почками. А потом распускаются листьями, и весело зеленеют на солнышке всё лето.
     К осени они созревают, желтеют, краснеют, и в свободном полёте, шурша, осыпаются на землю.
     Там их подбирают женщины и приклеивают в свой альбом.
     Иногда попадаются и прошлогодние листья, но это бывает крайне редко.
     Так выпьем же за удачно и со вкусом подобранный ГЕРБАРИЙ!


Рецензии
Осень, осень...
И снова шуршат листья...

*
Очень понравилось про то, как
"Там их подбирают женщины и приклеивают в свой альбом..."

Спасибо, Людмила, за настроение.

Ирина Букреева   19.09.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.