Вечер, свечи...

Мы с тобой сегодня близко, близко
И в твоей руке моя рука.
И дыханья слились воедино,
И в окно сияет нам луна.

Это всё она наколдовала,
Вечер, свечи, сладкие слова.
И на всё луна имеет право,
Потому кружится голова.

Потому любовь крылом закрыла,
То, что миру видеть не дано.
И волна волос моих так нежно
Опустилась на твоё плечо.


Рецензии