Души покой...

***

Мой дом –
фарфоровая чашка –
в бурлящем мире.

Души покой…

Из дальних
странствий возвращает
меня мой дом.



***

Итальянская художница:
Lovilla Chantal

*

© Dm B. Pure, 2012/05/16


Рецензии
Значит надо беречь эту фарфоровую чашку...
–;–;–@

Поклонница Таланта   21.05.2012 00:36     Заявить о нарушении