Аннушка

Кого ты ждешь, о юная актриса?
Ты в своей пьесе не играешь королев.
Твой облик скрыт, задернута кулиса.
Ты улыбаешься, немного осмелев.

В чужой судьбе - ты вестник злого рока.
Ты не желаешь людям ни добра ни зла.
Ждешь принца ты у паперти порога.
Ждешь принца, как взросления ждала.

Ты не желаешь больше быть беззвестной.
Вторые роли не устроят уж тебя.
Ты хочешь быть воителем, принцессой,
Лукавой феей, дочкой короля.

Твой разум чист, твой взор открыт наукам,
Твоя Игра - нетолерантность сказок.
Ты неохотно снова подвергаешь мукам,
Случайного прохожего без масок.

Ну что, актриса? Будешь главной ролью?
Сей шанс тебе дается не напрасно.
Не надо посыпать стигматы едкой солью.
Ты, Аннушка, уже пролила масло.


Рецензии
Кажется... тебе отрежут голову! =D

Гениально, парень! Черт, это правда здорово)))))) ритмика у тебя всё такая же грубая, но что-то в ней есть твоё, особое. Очень интересный слог в итоге выходит, особенно в совокупности с таким полётом мысли. Ну и... Булгаков в гробу видимо танцует у Воланда на балу от твоих стихов)))))))))))))))))))

Олег Олрин   16.05.2012 21:17     Заявить о нарушении