Идеальный муж

Да разве что бывает хуже,
чем мучиться с нелепым мужем,
который гайку от шурупа
не отличит за полчаса,
не видит собственного пупа,
с утра залив свои глаза?

В постели,в деле,на работе,
хоть на рыбалке,на охоте -
бывают же такие пни,
хоть плюнь на лысину и пни!

Но это,девочки,-чужие.
А мой-то,мой - совсем иной!
За его каменной спиной
цвету,как груша,ем,как пани,
глаза сверкают,как у лани...
Всё на себя он брать привык,
отец,хозяин и мужик.

Давайте же поднимем чаши,
и скажем пожеланья наши -
чтоб от тепла растаял лед.
Пусть каждой также повезет!


Рецензии
А-ха!! Здорово!!

Анастасья Смирнова   18.09.2013 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.