вторжение

я вхожу в тебя проникновенно, медленно. по крупицам внедряясь, поглощаю сомнения белого цветом черного контура. пробую твое дыхание на вкус, кладу под язык. почти теряю сознание, когда ощущаю пульсацию букв, обретающих форму под нервными тонкими пальцами. пьянею пунктирами влажной весны. таю где-то в штрихах горизонта непОнятой точкой в твоих многоточиях... раздаю себя всем твоим кармам, оргазмам и напряжениям в градациях алого, что по венам и сквозь... обрекаюсь смыслом твоим, распыляющим свет в сером кружеве слов, что текут по глянцу листа.
исчезнуть бы, раствориться... пропасть...
но... поздно - облучение легких. они сожжены... заражение клеток тобой н_а_в_с_е_г_д_а... мои семена вгрызаются в плоть твоих предложений...

мы в эпицентре...

VVigiani
06.10.2011


Рецензии