пароль- море

Ты -за три тысячи,
я просто где-то в абстракции
и твои слова путаются/
норовят затеряться
в килобайтах интернета.

Буду помнить пустые
пивные банки,
твой азарт
в глазах,
и ветер в густые
твои волосы.
Предохранитель,
курок,
пуля чертит полосу
в низком небе,
который в наших руках.
У каждого своя романтика:
у нас это пневматика
и фантики
от конфет в лесу.


Я жду лето,
отсчет поехал
по рельсам немых
вокзалов.
Мы продолжим нашу игру
в шпионов/разведчиков/снайперов
будем целиться
во врагов,
девочек/мальчиков.

И всё:
ты,
я,
нас двое.
И при встречи
я спрошу пароль,
ты мне ответишь
"море".


Рецензии
Ну что на это сказать...неплохо,есть потенциал....)))))

Галина Тимошкина   27.06.2012 20:33     Заявить о нарушении