Ожидание

В сладких мыслях о тебе проходят сутки.
Дверь открыта, но я выйти не могу...
мне б взглянуть одним глазком в одну минутку,
но секунды стройным маршем явно лгут!
В ожидании твоих без сна без мысли
миг застыл внезапной болью по щеке.
Все: глаза, дыханье, руки - полны жизни,
только той, твоей, особенной ко мне.


Рецензии