Влюбиться

Нас еще не придумали вместе
Мы как струны
Висим в одном месте
Пересечемся ли?
Лет через двести...
Неизвестно

А за каждым узор нарисован
Или спутан
Узлами... И снова
Их распутать все тянет
И не замечаешь
Что новый рисунок испорчен!

Нас по очереди не посчитают
Или пропустят кого
Иль оставят
Мы дышим в пол уха
Смеемся над слухами
И делаем вид будто
Глухи

Мы ходим как стрелки по кругу
Плетем комплименты друг другу
Молчим осторожно
В груди тихий стук
Мы просто боимся
Что вдруг...


Рецензии