Есть то, во что я верю

Есть то, во что я верю.
Иное - мне сказали.
Кто знает - мне наврали?
Может рассказчик бредил?

Лишь то, во что я верю.
Даже не то, что вижу,
Даже не то, что слышу
И то что сам проверил.

Не то, что подтвердили,
Не то, что оболгали.
Вы знали ли - не знали,
Боялись или бдили.

Пусть пух летит и перья.
Как бы меня ни били,
Что бы ни говорили,
ЕСТЬ то, во что я верю.


Рецензии