И ты захочешь! Рая

А май всё шепчет мне в окно
прекрасным утром лучезарным:
"останься навсегда,где дно",
но,май! ты стал уже прохладным...

И на прудах мелкая рябь
разгонится холодным ветром,
когда на сердце ляжет "зябь",
и ты захочешь-в Рай! "дна недром"...


Рецензии