Подари

Подари мне вязанку из слов
Подари поцелуй на мосту
Я хочу восхитительных снов
И твою вдруг исполнить мечту

Подари мне поездку в Париж
Подари мне закат над Невой
Подари мне романтику крыш
И возможность остаться с тобой


Рецензии