Я так неровно дышу ночами...

Я так неровно дышу ночами
Мне без тебя руки не поднять
Я хочу пахнуть твоими духами
А после вечность на все променять

Мне без тебя неизбежно скучно
Я все стараюсь себя занять
Но в каждой мысли мне поминутно -
Желанье встретиться и обнять

Я так спешу порой на работу
Чтобы быстрее прийти домой
И оградила свои заботы
Твоей крепкой мужской спиной


Рецензии