Так близко, так сладко...

Так близко, так сладко, конфетно, приятно...
И кофе из термоса вкусный. Прохладно.
Замёрзли ладони. Я только киваю, молчу
И домой не хочу.
И смеёмся,
Как будто надолго с тобой расстаёмся...


Рецензии