Холодность

Заученные фразы наизусть,
словарь потерянных тобой определений
пунктирную черту прошьют сквозь грудь
неясных образов, вопросов и сомнений.
В прозрачном свете, тенью от окна,
в гнилом паркете прожитых ошибок
я остаюсь лежать опять одна,
сквозь сон до дна
осушена, разбита...


Рецензии