Пустые разговоры

Под накинутым шарфом
Фразы скомканы.
Мне бы только бы
Не нарезать тупым ножом
Сердце дольками.

Слова падают не в попад,
Мысли, помыслы...
Мне запомнить бы,
Где ни попадя говорят
Только домыслы.


Рецензии