Ты пришла ко мне с других миров

Поутру в моей лачуге тень:
Легкая,как будто неземная..
Я лежу,в теле моем лень,
Но спрошу её:-Ты кто такая?

Ты пришла ко мне с других миров,
Улечу и я туда когда-то,
И помочь тебе всегда готов,
Нет,видать,назад тебе возврата.

Будь моей картиной на стене,
Помолюсь и я за твою душу,
И вдвоем в полночной тишине,
Тишину мы будем слушать.

Пусть не слышу я твоих шагов,
Душу твою чувствую я тонко,
По утрам приветствовать готов:
Здравствуй,Дорогая Незнакомка!


Рецензии