Я забуду всё...

Залилось слезами всё лицо,
Боже! Как обидно!...
- Не смотри на слёзы...
- Почему?
- Просто...стыдно...

Ты сидел напротив и,
Молчал...
Я молчала...
А хотелось, чтоб ты закричал...
Чтоб начал сначала...

Чтоб меня позвал...
Прижал к своей груди, и
Сказал тихонько:
"Ленуш, знаешь, я скучал...
Ты нужна мне только..."

Так хотелось верить -
Не предашь! Не уйдёшь!
И просто не забудешь...
Но в глазах твоих огонь уже погас...
В сердце только холод, злая вьюга...

Написал:
"Не будет больше встреч...
Ситуация всё круто изменила...
Не сумел огонь души твоей сберечь...
И, тепло, что ты мне подарила..."

Я ЗАБУДУ ВСЁ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!!!
ВЫРВУ ЖИЗНИ ГРУСТНУЮ СТРАНИЧКУ...
ТЫ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛ...
МИЛЫЙ!!! ВСЁ...
ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО БЕЗРАЗЛИЧНО!!!...................


Рецензии