Такие разные

Мы с тобою такие разные,
В наших душах свои полюса.
Мы отчаянно рвёмся на берег,
Догорает на небе заря.
Опрокинулось небо в омут.
Ах, как грустно вечерней порой,
Когда солнце в пурпурной мантии
Вслед помашет тебе рукой.
Ах, как хочется за руки взяться.
Ну зачем так обида сильна?
Мы с тобою такие разные,
Напророчила беды судьба.


Рецензии