Всего лишь крылья

Мне вечность мала
Там пепел и только
Два белых крыла
Пылятся без толку,
Забыты на полке...

И в голове вместо
Меня занимают место
Два белых крыла,
Пожелтевших от пыли
На полке в квартире...

Забыты причины
И не нужны больше
Два белых крыла
Как этот мир столь же,
Или даже больше...


Рецензии